Автор: Агата , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные крылышки в соусе терияки
Куриные крылья с картошкой в духовке — универсальное блюдо, которое легко адаптировать под свои вкусовые предпочтения. Можно поиграть со специями, поэкспериментировать с маринадом или использовать разные сорта картофеля. Все ингредиенты готовятся одновременно: замаринуйте их с любимыми соусами и приправами, уложите в форму и отправьте в духовку на час. Пока блюдо запекается, приготовьте легкий салат из зелени, приправленный соусом из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, и подавайте с крылышками к столу. Подготовьте ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Очень сочные, нежные, слегка сладковатые крылышки. Вкус очень необычный, пряный и острый! Только один недостаток - слишком быстро кончаются! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рецепт запечённых куриных крылышек с хрустящей корочкой
- Артикул:
- Горячие сочные крылышки под бокал-другой — классика, в которой есть место экспериментам.
- Куриные крылышки — вкуснейшее блюдо, которые многие часто готовят дома.
Куриные крылышки в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой.