Маринованные грибы в азиатском маринаде получаются невероятно ароматные, сочные и очень вкусные. Закуска для праздничного и новогоднего стола.
Как приготовить вкусную закуску из шампиньонов: простой рецепт
Маринованные шампиньоны — закуска, которую обожают и взрослые, и дети, а также ингредиент многих салатов, например,"Грибной поляны". Многие хозяйки предпочитают не тратить деньги на магазинный продукт и готовить их самостоятельно. Читайте также: Маринованные польские грибы — лучшая закуска на зиму: как их закрыть без лишних хлопот.
Сегодня мы приготовим маринованные шампиньоны быстрым способом. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и давно не покупаю маринованные грибы в магазине. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску на повседневный или праздничный стол, а также использовать для салатов, закусок и других блюд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здравствуйте, Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" MyTaste доступна теперь и для русскоязычного мира.
- Последние новости
- Грибы в качестве закуски используются уже очень давно и с большим успехом. Кто-то ставит на стол маринованные лесные грибы, кто-то покупает их в магазине.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Очень удачный способ маринования шампиньонов. Грибы по этому рецепту получаются невероятно вкусными. По этому методу также можно замариновать вешенки. Сначала необходимо приготовить маринад.