Что вы представляете, когда слышите слово «деликатес»? Говядину вагю? Черный трюфель?
Мясной орех (из курицы и индейки)
Кто и почему назвал Мясной орех именно орехом? Никто уже не вспомнит, но само название, скорее всего, касается именно кокоса. Во время готовки мясо очень туго стягивается шпагатом или сеткой , после чего приобретает округлую форму. Еще лет 20 назад это блюдо можно было найти в любой мясной лавке! Правда, в производственных масштабах свинину коптили, что дома сделать не получится.
Мясной орех
Свежий аромат кофе и вкус мясным котлетам придает тонко смолотый мускатный орех. Это семена вечнозеленого растения, растущего в странах Азии, Австралии и на Карибских островах. На флаге островного государства Гренада изображен мускатный орех, потому что страна вместе с Гватемалой, Индией, Бутаном и Индонезией занимает лидирующую позицию по сбору пряности. Целые семена в скорлупе хранятся в домашних условиях до десяти лет, а тертый мускатный орех свои качества сохраняет меньше года. Вкус и аромат свежесмолотой пряности гораздо ярче, поэтому важно понимать, как эффективно молоть мускатный орех.
- Описание приготовления:
- В наших магазинах сегодня изобилие мясных деликатесов, но многие хозяюшки предпочитают надежные домашние рецепты, один из них, - это "Мясной орех".
- Вот уж никогда не думала, что буду когда-то сама дома делать мясные деликатесы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Измельчение мускатных орехов на производстве | 211 | Из сочной свиной грудинки готовят множество вкуснейших деликатесов. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 314 | Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. |
Меню учётной записи пользователя | 413 | Жаркое из свинины по-домашнему — не про блюдо, а настоящий символ уюта и семейных традиций. Его насыщенный аромат и вкус способны согреть даже в самый холодный день, наполняя дом атмосферой тепла и заботы. |
Разделы меню кулинарии | 310 | Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. |
Как выбрать мясо для шашлыка из свинины | 73 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. |
459 | Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. | |
119 | Вполне простой рецепт домашнего мяса для бутербродов. | |
134 | Друзья, привет! Продолжаем мою любимую тему - копчение. | |
120 | Консервы из мяса - это первое, что готовят хозяйки, приобретя автоклав. |
Друзья, привет! Продолжаем мою любимую тему - копчение. Сегодня превратим обычный кусок свинины в отличный домашний деликатес. Как всегда подробное видео этого рецепта найдёте в конце статьи. Для приготовления я взял самый дешёвый отруб - два куска окорока, но вполне сойдет и мясо лопатки, вобщем берите что дешевле.