Творожная запеканка — не просто вариант завтрака , а настоящее произведение искусства, цепляющее своим нежным вкусом и воздушной текстурой. Вкусные рецепты завтраков давно уже стали неотъемлемой частью нашей работы, и один из таких — рецепт запеканки с творога. Существует множество вариантов приготовления блюда, и каждый обладает своей уникальной историей и особенностями. Его история уходит корнями в глубь веков.
Творожная запеканка с вишней
Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке. Она получается пышной и очень нежной, яблочный слой просто тает во рту. Ее можно сделать в ПП, диетическом варианте в рецепте рассказываю как , при этом ни вкус, ни текстура не пострадают.
Нежная творожная запеканка на молоке
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день.
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса.
Приготовим пышную творожную запеканку в духовке. Простой пошаговый рецепт с фото и доступные продукты, а в результате - вкусная, ароматная и сочная домашняя выпечка. Чем жирнее продукт, тем вкуснее и сытнее получится готовое блюдо. По консистенции творог выбирайте не пастообразный, а ближе к рассыпчатому. Куриные яйца в рецепте - крупные граммов каждое. Количество сахара можно менять по своему вкусу, уменьшая или увеличивая его.