Okoolina Поваренок 8 уровня. Постный гороховый суп с добавлением острых консервированных огурцов, немного рассола из под них и томатного соуса. Острые огурцы предают супу пикантную нотку и замечательный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Блюда из гороха
Таверна Гролле. Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Он предлагает своим гостям пять залов, оформленных в темных брутальных оттенках, а также панорамные окна с видом на Андреевский собор и Большой проспект. В меню ресторана представлены такие блюда, как щи с шапкой из теста, раки под пиво, люля-кебаб, щучьи котлеты, судак на мангале и многое другое.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить блюдо кипятком мл, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. После чего, возможно употреблять. Приятного аппетита! Суп чечевичный со специями Харчи -
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новость дня Итоги Всероссийского конкурса концепций мемориала памяти погибших в ходе СВО и благоустройства мемориального парка «Победа» в Чебоксарах. Объекты Объекты культурного наследия.
Foodmag - своременный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Сложность приготовления Любой сложности Очень просто Обычно Сложно. Количество порций Все варианты 1 - 5 порций 5 - 10 порций. Калорийность порции. Время приготовления от до минут. Содержащее слово.