Фарфалле - маленькие бантики; с зеленым соусом, курицей и грибами - прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным. Категория: Горячие блюда Паста.
Фарфалле с курицей и грибами
Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения. Регистрация Вход. Новости звезд.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Шампиньоны режем тонкими пластинами в зависимости от размера и обжариваем на сливочном масле до золотистости Пока грибы жарятся,отвариваем фарфалле в подсоленной воде ,не менее 15 минут. Когда фарфалле будут готовы,сливаем воду.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.