Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желудки куриные - рецепты
Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны. В данном рецепте предварительно отваривать желудочки не нужно, всё сразу готовится в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, всем советую его попробовать! Морковь и луковицу очистить.
Куриные желудки в скороварке
Очистите от желтой жесткой пленки, удалите жир, промойте. Варите ,5 часов на режиме «Суп», «Бульон», «Варка». Дайте им остыть до комнатной температуры, нарежьте соломкой.
Блюда из куриных желудков
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.