Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Бабушкины калачи (пресные)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Калачики на молоке 1. Приготовил : Svetlata.
В воде растворить дрожжи, добавить все остальные ингредиенты. Я замешивала тесто в тестомесе 10 минут. Чашу от тестомеса смазать оливковым маслом. Тесто сложить конвертом, положить в чашу, накрыть пленкой и оставить на расстойку на 1 час.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Калачики на сгущенке 2. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник.