Не определен. Готовое тесто вынуть на стол, дать отдохнуть под полотенцем в течение 10 мин. Накрыть одной третью пласта без маргарина, потом промазанную част загнутьна эту накрытую часть.
Слойки "Почти свердловские"
Слойка Свердловская - это сама нежность: довольно сладкое, невероятно мягкое и воздушное дрожжевое слоеное тесто, которое просто тает во рту. Сверху - хрустящий штрейзель, который добавляет изюминку этой ароматной и очень вкусной домашней выпечке. Помните, такие булочки продавали еще во времена нашего детства и стоили они совсем копейки? Сейчас, правда, совсем не такие вкусные… Если только не приготовленные дома своими руками! Рецепт Свердловской слойки если описывать его в двух словах сводится к приготовлению сдобного дрожжевого теста на молоке, воде и курином яйце. После брожения оно раскатывается в довольно тонкий пласт, прослаивается мягким сливочным маслом не устаю повторять - никакого маргарина или спреда!
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.
Слойка свердловская
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты