О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как засолить сало дома
Кухонный помощник. Как вкусно и быстро засолить сало с мясной прослойкой. Сало засоленное — одно из любимых дополнений застолья.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Мои ссылки
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала для копчения 2.
- Как выбрать сало
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Сезонное меню
- Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
Рецепт идеального сала холодного копчения
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.