Предлагаем разнообразить рацион диабетиков вкусной речной рыбой, приготовленной в духовке. Для реализации рецепта рекомендуется использовать свежую рыбку небольшого размера.
Полезные свойства РЫБА ОКУНЬ РЕЧНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Проверенные рецепты из речной рыбы с пошаговыми с фото. Карась, щука, судак, карп, форель в первых и вторых блюдах в духовке, мультиварке, на сковородке и на открытом огне — вкусные, легкие блюда в домашних условиях. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Как приготовить речную рыбу Проверенные рецепты из речной рыбы с пошаговыми с фото.
Речная рыба, запеченная в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.
Судак рекомендуется диетологами к употреблению всем, кто стремится быстро избавиться от лишнего веса. В ней содержится множество витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для поддержания организма в сложные периоды. Речной карп , жареный, запеченный или просто сваренный отличается восхитительным, немного сладковатым вкусом и дивным ароматом. Это блюдо может стать идеальным вариантом для праздника, оно замечательно подойдет для людей, соблюдающих пост и правила здорового питания. Из карасиков можно приготовить изысканные домашние закуски и основные кушанья - нафаршировать его или сделать заливное в бульоне.