Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит на молоке и подсолнечном масле
Предлагаю испечь в духовке шоколадный бисквит. В составе теста для бисквита присутствует молоко и растительное масло. Такой бисквит может быть основой для домашнего торта, его также можно просто предложить к чашечке чая или кофе, разрезав на порционные кусочки.
Друзья, доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с вами с рецептом очень мягкого, нежного и вкусного бисквита. Не просто вкусного, а удачного. Бисквит я буду печь на молоке и раст.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки. Аппетитный бисквит готов!