Баурсаки — это шарики из дрожжевого теста, которые по вкусу напоминают пончики, только маленького размера. Это традиционное казахское блюдо состоит из простейших ингредиентов, которые, скорее всего, найдутся в каждом доме. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: кефир — 2 стакана; сахар — 1 ст.
Воздушные баурсаки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Когда-то меня учили в Казахстане жарить баурсаки, и каждая хозяюшка утверждала, что именно её рецепт самый верный, самый точный, вековой. Собрав из многих, скооперировав самое лучшее, на мой взгляд, я готовлю их так. Без баурсаков немыслим казахский праздничный стол.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
- Internet-related error occurred. Log in.
Восточная кухня Баурсак Восточная кухня Баурсак Баурсак с яйцами. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.