Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хинкали на кефире
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо.
Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей. Умение и знание того, как приготовить аварский хинкал, значительно повышает кулинарное мастерство дагестанской девушки. А также дает внушительный плюс к ее репутации. Хинкал — традиционное блюдо кавказской кухни.
- Популярные рецепты
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- На Северном Кавказе в Дагестане живёт народ аварцев.
Слоеный хинкал Хинкал Слоеный хинкал Хинкал Ужин. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Зейнаб Чупанисаева. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Кефир 0,5 л. Мука г.