Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Творожный пирог в мультиварке
Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема. Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.
Просмотр полной версии : Мультиварка. Готовим с удовольствием! Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Захотелось тоже мусаки, решила взять и разморозить баклажаны, а когда разморозились оказались, что это грибы-польские, но состав уже тронулся и останавливаться не собирался! Приготовила с грибами, только без белого вина дорога, машина, ГАИ , получилось так вкусно!
Если вы уже освоили выпечку бисквитов, то самое время попробовать кое-что посложней. Этот шикарный яблочный пирог в мультиварке на основе сметанного крема, присыпанный сахарной пудрой, составит хорошую конкуренцию традиционной для мультиварок бисквитно-кексовой выпечке. Пирог можно смело отнести к разряду «мокрых»: в отличие от того же суховатого бисквита он получается очень сочным. Свою роль в этом играют пропеченные яблоки, а также сметанный крем, которым мы заливаем их сверху. Единственный минус — это то, что рецепт предназначен для духовки, и в мультиварке Orion OR-MT01 на функции «Выпечка» Cake за один раз 50мин.