Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковородку смазать растительным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить.
Жульен с лисичками и курицей
Когда я приводила рецепт жульена с курицей и грибами в сливках , писала о том, что жульен в общем смысле - это способ нарезки продуктов тонкой соломкой. Попробуйте приготовить жульен из лисичек в сезон их урожая. Из этих нежных и ароматных грибов получается замечательный жульен со сливками и сыром! Для поклонников проверенной классики - рекомендую заглянуть в рецепт картошки с грибами от меня.
Форум фермеров и дачников Пропустить. Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с курицей и лисичками 6. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4.