Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать на кулинарный портал "Chef-povar.com"!
Запеченное сало в рукаве и с овощами в духовке. Недавно открыла для себя такое прекрасное изобретение на кухне как рукав для запекания. Он выручает всегда: если пришел с работы, и нет времени готовить ужин, сложил продукты в рукав, отправил в духовой шкаф и ужин готов. В нем прекрасно получается рыба, мясо, овощи.
Говяжья вырезка, запеченная в рукаве — превосходное горячее блюдо! Готовить его совсем несложно, и получается оно очень вкусным. Дело в том, что при запекании в духовке запечатанное в рукав мясо отлично сохраняет сочность, а к тому же насыщается ароматами легкого маринада, в котором его предварительно выдерживают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления кролика целиком в духовке
- Держатель бумажных салфеток своими руками - Мастер-класс: как сделать ёлочку из ниток
- Дуги своими руками на уаз - Тюнинг УАЗ 469 своими руками: салон, фото, видео
- Печеный перец в духовке рецепт с фото - Запеченный перец блюда из сладкого перца - Гастроном