Пребранац — запеченная фасоль по-сербски Блюда без мяса для многих сейчас актуальны. А пребранац как раз круглый год готовят без всякого мяса, он не требует никаких дополнений и просто с куском свежего хлеба поражает своим необыкновенно богатым вкусом, хотя продукты используются самые простые, да и готовить его — проще пареной репы. Соответствующее выражение в сербском словно специально придумано для данного случая: « просто, как фасоль ».
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски
Приготовленная таким способом фасоль получается вкусная и, как самостоятельное блюдо и, как гарнир к мясу. Рецепт простой и блюдо полезное, особенно в пост. Поиск Close this search box. Фасоль запеченная Зорька. Лидия Наумова 28 февраля,
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
- Пищевая ценность порции
- Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному.
- Фасоль в томатном соусе - классика мировой кухни.
- Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой.
- Комментарии и рейтинги
- Простое блюдо болгарской кухни из доступных продуктов. Белая фасоль отваривается, тушится с овощами и запекается под томатным пюре в духовке.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная фасоль для гарнира
349 | Запеченная фасоль с луком в томатном соусе — это вкусный гарнир, который можно приготовить к мясным или вегетарианским основным блюдам. Если вы ищете что-то простое, что поразит ваших гостей, эта кисло-сладкая фасоль — идеальный рецепт! | |
481 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». | |
107 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
459 | Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! | |
403 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
14 | Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. | |
136 | Добавить в фасоль лавровый лист, перец черный и душистый, корень сельдерея. Довести до кипения, затем варить до готовности в течение полутора часов. |
Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе. Но в этот раз решила приготовить ее в чуть более здоровом виде - запеченной в духовке. По времени она готовится примерно столько же, сколько и жареная, но жира в ней при этом получается меньше ;. Если вам захочется разнообразить вкус зеленой фасоли, вы можете смешать ее с нарезанным соломкой сладким перцем. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку и запекаем в течение минут, в процессе пару раз перемешав.