Среди множества полезных и доступных морепродуктов особую любовь гурманов завоевал осьминог. Его мясо отличается нежным вкусом и утонченным ароматом. Также данный продукт содержит массу полезных витаминов, минералов и элементов, которые остро необходимы каждому человеку для здоровья всего организма и прекрасного самочувствия.
Осьминог по-корейски
В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид. Поверхность свежего и качественного осьминога слегка влажная и блестящая, коричневатого цвета. На ней нет следов заветривания, обильной слизи, тёмных пятен и повреждений. Если на морепродукт слегка надавить, он быстро вернёт прежнюю форму, а покров не порвётся. Запах морской, достаточно лёгкий.
Осьминог очищенный, свежемороженый, вес 500/800 грамм, S-5X, Глазурь 5%, Испания
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Осьминогов многие боятся. Причем боятся не в море встретить, а купить в супермаркете. Что с ними делать? Как готовить это чудище морское?