Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные шампиньоны в мультиварке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром в мультиварке
Найдется мало людей, которые не любят грибы. Шампиньон — самый популярный вид грибов, который пришелся по вкусу многим. Существует огромное количество рецептов с добавлением данного ингредиента.
Фаршированные грибы с курицей в мультиварке Фаршированные грибы с курицей - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Они являются отличным выбором для гурманов, которые любят наслаждаться разнообразием вкусов и текстур. История фаршированных грибов насчитывает сотни лет. В кулинарии они впервые появились во Франции в XVII веке и были названы "champignons farcis", что означает "фаршированные грибы". Изначально это блюдо готовилось с использованием грибов шампиньонов, но со временем рецепт был модифицирован, и сегодня в него можно добавить различные ингредиенты, такие как курица, овощи, сыр и специи. Фаршированные грибы с курицей приготавливаются путем удаления ножек из грибов, а затем начиняются смесью из мелко нарезанной куриной грудки, лука, чеснока, специй и других ингредиентов по вкусу.
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.