Любимый домашний праздник, Новый Год, все ближе. У многих из нас он ассоциируется с советским детством, а значит, и кухней с ее обилием салатов, закусок, которых, порой, хватало аж до Рождества. Различные варианты заливного — с мясом, рыбой, овощами —были популярными закусками. Не думаем, что Надя не умела готовить заливное.
Заливное из красной рыбы
Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ «Слобода», слой горчичный. Пусть яркий петушок. В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я.
Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти"
Рыбу по вашему вкусу почистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски. Лук порезать кольцами, морковь - тонкими кружочками и положить на дно широкой кастрюли. Сверху ровным слоем разложить куски рыбы, залить примерно 1. Варить на маленьком огне около 50 минут.
Заливное из судака без желатина
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.