Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматный воздушный пшеничный хлеб
Сегодня покажу как приготовить домашних хлеб в духовке, хлебопечка нам не понадобится. Всё быстро и доступно, готовится из минимального набора ингредиентов. Хлеб получается очень вкусный, пористый и мягкий. А рецепт настолько простой, что получится абсолютно у каждого. В удобную посуду просеиваем грамм муки - я использую пшеничную муку высшего сорта. Добавляем одну чайную ложку соли, одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку сухих дрожжей - примерно 5 грамм.
Хлеб в духовке на сухих дрожжах
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых.
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться. Я увлекаюсь домашним хлебопечением с года. Сначала пекла в мультиварке из готовых хлебных смесей. Как правило, получалось хорошо: хлеб поднимался, получался пористым, с интересным вкусом.