Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей.
Очень вкусные куриные крылышки в духовке
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Крылышки посолить, поперчить. Добавить специи. Оставить на 20—30 минут.
Рецепт хрустящих куриных крылышек в духовке с корочкой. | 133 | Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. |
Острые куриные крылышки в духовке | 474 | Куриные крылышки — очень вкусное блюдо, если знать, как их приготовить. Рецептом есть очень много, и у каждой хозяйки найдется свой, проверенный временем. |
Ингредиенты для «Крылья куриные в духовке»: | 376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Крылышки в медово-соевом маринаде | 419 | Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.