Компактная вакуумно-выпарная установка с выносным теплообменником циркуляционного типа для производства тестовых партий продукта, разработки новых рецептур и технологических карт. Вакуум-выпарные аппараты и установки предназначены для выпаривания, концентрирования различных жидких продуктов в условиях вакуума, где процесс кипения происходит при более низких температурах по сравнению с обработкой продуктов при атмосферном давлении. Лабораторная вакуумно-выпарная установка предназначена для работы с небольшими партиями продукта, что удобно в условиях малых производств, или при разработке новых рецептур продуктов. Вакуумные выпарные установки, концентраторы и сушилки, подходят для обработки вина, пива, соков, молочных продуктов, меда и любых других продуктов повседневного спроса, требующих щадящего концентрирования и деалкоголизации при низких температурах.
Вакуум-выпарные установки пленочного типа
Мы разработали универсальную кабинетную вакуумную сушилку предназначенную для "холодной" вакуумной сушки термочувствительных, жидковязких продуктов. Мы разработали установку - вакуумный охладитель, который широко используется для быстрого охлаждения хлеба, выпечки и салатов. Cегодня мы провели тесты с продуктом на нашей новой модели конвективного сушильного шкафа. При своей компактной конструкции установка имеет большую вместимость и мощность, которая позволит вам меньше, чем за 24 часа высушить продукт площадью до 7 м2. Конвективный сушильный шкаф может использоваться для сушки различных фруктов и овощей. Новая модель имеет удобную двухкамерную систему с полками для раскладки продукта, двери из нержавеющей стали с вставками из органического стекла позволяют визуально контролировать процесс сушки.
Вакуум-выпарная установка ВВУ
Выпаривание - это концентрирование раствора при кипении за счёт превращения в пар части растворителя. Для получения повышенной концентрации вещества, находящегося в растворе, используют вакуумно-выпарные аппараты. Вакуумно-выпарные аппараты входят в состав многих технологических линий различных отраслей промышленности. Чаще всего это фармацевтическое производство и пищевая промышленность.
Упаривание концентрата обратного осмоса, отработанных растворов ХВО, различных растворов минеральных солей, жидких отходов промышленных предприятий. Концентрирование исходных стоков. Исходные стоки подаются в последовательные испарительные ступени, где упариваются до концентрации, соответствующей началу кристаллизации солей.
Похожие статьи
- Как крючком вязать шляпки крючком - Самодельные буровые установки: описание, фото, видео, схемы
- Откидной столик своими руками в гараже - Откидной столик своими руками: изготовление и установка
- Тумба своими руками выдвижной ящик - Технологические размеры и отступы для установки выдвижных
- Как сделать турбодефлектор своими руками - Дефлектор на дымоход: правила установки как сделать своим