При теперешнем изобилии продуктов можно готовить абсолютно любые разнообразные блюда, но что может быть вкуснее традиционной домашней кухни? Тушеную квашеную капусту с мясом я готовлю очень часто, особенно в осенне-зимний период. Это сытное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — вкусно одинаково. Подготовьте продукты по списку.
Квашеная капуста с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста с мясом 9. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с луком Квашеная капуста с морковкой. Автор Анна Желтоухова Николаева. Ингредиенты фарш любой грамм капуста квашеная грамм морковь 1 лук репчатый 1 паста томатная 2 чайная ложки овощной смеси 2 стол ложки масло растительное стол ложки Соль, перец, лавровый лист Зелень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт. Вилок белокочанной капусты должен быть плотным, без темных пятен, со свежими листьями, должен сохранять форму при надавливании.