Автор Екатерина Климова. Сегодня готовлю блюдо домашней Турецкой кухни- берек или проще пирожки с
Берек с сыром
Добрый день! А разве готовые юфки для су борека не надо отваривать в воде? Алена, здравствуйте! Нет, готовые юфки не надо отваривать в воде. Отваривают только собственноручно замешенные и раскатанные юфки.
Выложите тесто на рабочую поверхность и без припыления хорошо вымесите тесто. Тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на минут. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте мясной фарш, специи, соль и обжаривайте до готовности. Фарш не пересушите. Подошедшее тесто разделите на 2 части, рабочий стол слегка припылите мукой, из каждой части скатайте колбаски. Разделите каждую часть теста на 10 одинаковых шариков, выложите шарики в миску и прикройте полотенцем.
Юфка или тонкий лаваш — 1 упак. Йогурт натуральный, можно сметану — г Молоко — мл Яйцо — 2 шт Масло оливковое можно любое растительное без привкусов — 20 мл Фета или брынза — г Петрушка свежая Укроп свежий Соль по вкусу Перец черный чёрный и красный по вкусу. Сыр разминаем вилкой до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Хороший дизайн кухни - КУХНИ - МИЛЛИОН ИДЕЙ - ДИЗАЙН КУХНИ - ФОТО КУХНИ - ИНТЕРЬЕР
- Дизайн встроенной кухни фото - Угловые кухни, дизайн, стили, оформление (фото) Дизайн
- Кухня 15 кв.м дизайн с барной стойкой - Дизайн кухни 12 кв. м - 56 реальных фото, современные идеи
- Зеленая кухня в интерьере - Зеленая кухня свежие ноты для яркого интерьера Фото