Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Выливаем тесто, на тесто выкладываем смородину смородину помыть, удалить веточки, обсушить бумажным полотенцем. Выпекать пирог минут в заранее разогретой духовке при температуре градусов, дверь духовки первые минут не открывать при выпекании, чтобы шарлотка не опала. Готовую шарлотку после того, как немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания.
Шарлотка с замороженной смородиной
Шарлотка со смородиной обладает не только нежной консистенцией, но и особенным «летним» ароматом свежих ягод. В домашнюю выпечку, приготовленную по этому рецепту, модно влюбиться с первого взгляда. Включить духовой шкаф для разогрева — температура должна быть не менее С, но и не больше С. Разогревать полчаса, чтобы духовой шкаф полностью прогрелся. В высокий стакан разбить яйца, хорошо их перемешать вилкой, добавить щепотку соли и ванилин, и сахарный песок.
Яблочная шарлотка с черной смородиной
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог шарлотка с черной смородиной в духовке Как приготовить вкусный Пирог шарлотка с черной смородиной в духовке рецепт простой в духовке. Смешать все сухие ингредиенты, кроме крахмала , отдельно взбить яйца до белой пены с сахарозаменителем. Приготовить начинку: смородину смешать с крахмалом и по желанию добавить сахарозаменитель или сахар. Выпекать мин при С. После приготовления шарлотку можно перевернуть чтобы смородина была сверху или же оставить как есть.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Пироги Пирог со смородиной в духовке. Пирог со смородиной в духовке 1 ч 40 м 8 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.