Готовим Вместе! Рецепт курник на кифире и маргарине.
Курник на кефире
Рецептов курников существует очень много. Предлагаю один из них. Это очень сытное блюдо, которое можно кушать и как второе на обед, и на ужин.
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате — необыкновенное аппетитное угощение. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
- Приготовление:
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Курник в духовке с курицей и картошкой готовится просто, несмотря на кажущуюся сложность. Тесто на кефире замешивается быстро. Для начинки все продукты нарезают и смешивают.