Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алена Рахматуллина. Olga Smolyakova.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Промыть рис в холодной воде раз, пока вода будет полностью чистой. А дальше залить кипятком и оставить, чтобы он распарился. За это время пропустить через мясорубку мясо и лук.
- Похожие рецепты
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду.
Рецепт этих тефтелей родился случайно - нужно было утилизировать оставшийся отварной рис, в закромах был свино-телячий фарш и совершенно не было времени стоять у плиты. Поэтому из фарша с рисом я слепила тефтели и, не обжаривая, сложила их в форму для запекания, залила соусом и отправила в духовку. Аромат, который вскоре начал разноситься по квартире подсказал, что невкусным это быть не может, что в итоге и подтвердилось. Приготовление этих тефтелей оказалось очень простым и быстрым, тефтели очень вкусные и, к тому же, более полезные, чем их предварительно обжаренные на сковороде "собратья". Рис промойте, залейте холодной водой, чтобы она на 2 см превышала уровень риса и доведите до кипения.