Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическое блюдо Советской кухни. Готовили все " к празднику". Замечательный простой рецепт приготовления мясного блюда вместе с гарниром. Картофель чистим, моем, режем на крупные не очень тонкие шайбочки, солим, перемешиваем, и перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Кусок свиной вырезки шейную часть моем, сушим от влаги бумажным полотенцем, режем на мелкие кусочки, солим, перчим. Раскладываем кусочки мяса поверх картофеля.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!