Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.
Этот рецепт жареной свинины из четырех ингредиентов чрезвычайно прост в приготовлении. Приправьте мясо, натрите чесноком, поставьте в духовку — и через час-два у вас будет вкусный обед. Затем запеченная свинина нарезается на кусочки и подается с любимыми гарнирами — пюре , запеченным картофелем или зеленой фасолью. Бросьте немного картофеля в форму примерно за час до конца приготовления свинины. Такое жаркое идеально подходит для воскресной трапезы или ужина на выходных. Свиная корейка считается самой вкусной, даже лучше, чем свиная вырезка.
- Содержание
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.