Чтобы правильно и вкусно приготовить свежую брокколи , большого кулинарного таланта и томительного ожидания у плиты не требуется. Все предельно просто и быстро! Главное — знать основные принципы работы с брокколи, которыми мы и поделимся с вами прямо сейчас. Еще лет десять назад купить свежую брокколи можно было только в очень дорогих продуктовых магазинах и на рынках.
Брокколи с чесноком
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Брокколи — это зеленое растение семейства капустных, которое имеет много полезных свойств для здоровья. Эта овощная культура имеет характерные маленькие зеленые цветки, собирающиеся в компактные головки. Брокколи известны своей высокой ценностью и содержанием витаминов и антиоксидантов. Они обладают большим количеством витаминов С, К, А, фолиевой кислоты, калия и других минералов, которые способствуют укреплению иммунитета и обеспечивают нормальное функционирование организма. Поэтому мы приготовили небольшую подборку рецептов с этим полезным овощем. Мы подготовили вам интересный и очень полезный рецепт из брокколи, который прекрасно подходит в качестве завтрака или ужина.