Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из морепродуктов 1. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 8.
Суп-пюре с морепродуктами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла. Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.
- Приготовление
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Natellalasi Поваренок 1 уровня. Я живу в Приморском крае.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
Крем-суп из морепродуктов
Сегодня мы предлагаем вам приготовить отличное блюдо, идеально подходящее для зимы, но с волшебной ноткой моря — кукурузный суп-пюре с морепродуктами. Как приготовить наваристый и вкусный суп, который понравится всей семье? Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы сделать этот сливочный и изысканный кукурузный суп-пюре с морепродуктами. Сочетание кукурузы, рыбы и морепродуктов особенно удачно и позволяет вам подать на стол богатое и сытное блюдо. Советуем подавать кукурузный суп-пюре с морепродуктами с хрустящими гренками.