Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Том ям с курицей и грибами
Том ям - это главный национальный суп Тайланда и Лаоса. Где Том переводится, как варить, а ям - это - острый. Этот суп готовят с курицей, но чаще с креветками, рыбой или различными морепродуктами, даже с лягушками. По вкусу он кисло-острый, в его состав входят экзотические приправы, которые в России трудно найти. Подпишитесь, если вам интересно, поставьте лайк.
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей. Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп. Это действительно очень приятное блюдо, одна из визитных карточек тайской национальной кухни. Основа супа Том Кха - кокосовое молоко. Его разбавляют во время приготовления куриным бульоном, чтобы суп был не таким густым.
Залить куриное филе водой и варить до готовности, примерно 20 минут после закипания. Затем бульон процедить. Куриное филе нарезать полосками. В глубокую кастрюлю или вок с прогретым маслом выложить перец, грибы и половину от общего количества зеленого лука.
Похожие статьи
- Запеченная курица в духовке с корочкой - Запеченная курица гриль целиком в духовке с хрустящей короч
- Шашлыки из курицы с минеральной водой - Шашлык из курицы на минеральной воде - пошаговый рецепт с фо
- Филе курицы в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Пирог с курицей из лаваша в мультиварке рецепты