Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным.
Куриный суп с чесночными галушками-рулетиками понравится детям и взрослым, быстрый рецепт
Вкусный и сытный куриный суп с картофелем и галушками. Особенность рецепта в том, что тесто для галушек промазывается растительным маслом с пряными травами и чесноком, сворачивается в рулет, а затем нарезается шайбочками. За счёт чесночных галушек-рулетиков суп обладает очень аппетитным ярким ароматом. Подготавливаем все необходимые продукты. Для бульона можно использовать любые части курицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с чесночными клецками 4. Приготовил : Galina. Блюдо: Супы. Количество порций 6.
- Сезонное меню
- Александер deleted Поваренок 7 уровня. Легкий куриный суп с солеными огурцами и овощами.
- Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
- Добро пожаловать, Гость.
- Новые видео-рецепты
- К яйцам добавляем муку. Замешиваем крутое тесто.
- Необыкновенно красивый , вкусный и ароматный супчик. Новый рецепт в вашу копилку.
- Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В миску разбить два яйца, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный зубчик чеснока.
- Нежнейшие маффины с шоколадом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с чесночными галушками 6.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Продолжая просматривать Znaj. Настоящие галушки конечно , вам приготовят только жители Полтавской области, но даже не канонические галушки лучшие за отсутствие галушек.
Характерной чертой куриного супа являются галушки с потрясающим ароматом чеснока и зелени. Для приготовления блюда понадобятся морковь, чеснок, пшеничная мука, репчатый лук, картофель, яйца, курица и зелень. Способ приготовления куриного супа с чесночными галушками Приступаем к варке бульона, для чего наливаем в кастрюлю 2 литра воды и опускаем в нее курицу, порезанную на кусочки. Можете взять окорочка или грудку на ваше усмотрение. Бульон должен вариться минут. Если появляется пена, то ее непременно снимайте.