Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Судак, запеченный в фольге
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная.
Мясо рыбы считается диетическим. После удаления чешуи, плавников, внутренностей и головы - вес рыбы г. На рыбе сделать надрезы с обеих боков.