Уличная еда в Стамбуле. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Почему я советую в Стамбуле в первую очередь пробовать уличную еду? Потому что это удобно и быстро.
Курники с курицей и картофелем
Я тоже просто обожаю песочные тарты с заварным кремом и разнообразными начинками, да еще и с меренгой! В некотором смысле люблю их больше, чем некоторые торты. Но, конечно, возиться с песочным тестом не всегда есть желание. Рина87, просто чудо-пирог у вас получился! Спасибо за такой шикраный фото-отчет!
Иногда хочется приготовить какой-либо пирог, не тратя слишком много времени. Вот тогда и приходят на выручку рецепты, как этот. Я спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог на майонезе. Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской.
154 | Сделать такой пирог с кабанятиной совсем не сложно. Вам понадобится минимум продуктов и буквально час времени! | |
45 | Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. | |
353 | Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох — один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости. Разнообразить постный гороховый суп-пюре можно обжаренными грибами, зеленью и специями, которые вы любите. | |
419 | Войти Зарегистрироваться. | |
399 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Домашние пирожные, приготовленные по проверенным рецептам с фото своими руками, вкусны и очень просты в приготовлении. В рубрике «Десерты» мы отвели отдельный раздел под домашние пирожные, где можно ознакомиться с простыми и вкусными рецептами классических пирожных, а также с разнообразием их вариаций — «картошка», профитроли, безе и меренги, эклеры, сладкая колбаска, — все эти сладкие блюда готовятся с различными кремами, украшаются жидким шоколадом, глазурью, помадками, орехами и фруктами. Названием «пирожное» в кулинарных рецептах обозначаются кондитерские изделия небольшого размера из сладкого, в основном сдобного, слоеного, бисквитного, заварного, песочного или воздушного теста. Наименование «пирожные» изделиям даны чисто условно, и приготовление пирожных в домашних условиях от выпекания тортов отличают лишь размеры.