Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп с курицей и грибами рецепт фото пошагово и видео
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей. Ставим на огонь и ждем закипания. Снимаем пену, солим 1 ч.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.
- Сезонное меню
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Основные блюда.
- Сливочный суп с курицей и грибами.
- Похожие рецепты
- Куриный суп с грибами и плавлеными сырками.
- Этот суп на первый взгляд минималистичен.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса.
- Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками.
- Сырный суп, который не оставит Вас равнодушным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.