Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырно-чесночно-творожные шарики
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Творожные шарики во фритюре: хрустящие снаружи и мягкие внутри.
- Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой.
Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.