Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски. Затем каждый кусок режем на кусочки размером 3 на 3 см.
Готовлю в банке кролика с картошкой Пошагово Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в духовке – кулинарный шедевр в домашнем исполнении
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно.
Для многих избыток мяса кролика, особенно при массовом осеннем убое, вызывает насущную потребность к рациональной переработке и сохранению мяса впрок. Предлагаем простой и неоднократно проверенный нами способ заготовки мяса кролика — производство тушенки долгого хранения. Проверенный срок хранения в подвале или в холодильнике более 1 года более не доживала.