Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с яблоками в духовке 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций
Сырники из творога с яблоками
В глубокую емкость помещаем творог, добавляем сахарный песок, хорошо растираем. Затем, разбиваем яйцо и высыпаем ванильный сахар, взбиваем блендером. Особенностью нашего рецепта является добавление манной крупы. В отдельной чаше перемешиваем манку и сметану, оставляем минут на Манка должна разбухнуть. Добавляем к творогу разбухшую крупу, подтаявшее сливочное масло, разрыхлитель.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Екатерина Кузнецова. Ольга Кисленко Колтырева. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Видео-рецепт сырников в духовке из творога с манкой
- Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сырники, ну что может быть проще, ан-нет, порой их приготовление превращается в пытку на кухне, то они расползутся, то пристанут к сковороде.
Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но тем не менее требующее соблюдения нескольких правил, если вы хотите получить сырники, а не оладьи со вкусом творога или нечто совершенно другое. Прежде всего творог не должен быть слишком жидким, в противном случае придется класть много муки, а этого нам совсем не нужно.