Муравей ВМ. Запечённая щука с картофелем!
Щука в духовке: рецепты с фото
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится. Я готовлю таким образом филе минтая, треску или морского окуня. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Щука — речная хищная рыба.
- Вымыть и почистить картофель.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- почитать еще
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food.
- Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина.
- Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах.
Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти. Очень долго пролежала она у меня в морозилке. Но сегодня настал её час.