Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений.
Шаурма со свининой в домашних условиях
Установка «Шаурма-2ЭЛ М 3ЭЛ М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки для одноименного блюда - разрезанная булочка с мелко нарезанным, поджаренным на установке мясом с приправой. Принцип действия установки заключается в том, что филе из телятины и свинины, приготовленное по особому рецепту см. Скорость приготовления мяса может по желанию регулиро- ваться расстоянием между мясными цилиндрами и ТЭНами.
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных. Впрочем, подобные меры предосторожности не помешают. Однако если вы окажетесь в арабском ресторане, непременно закажите настоящую шаурму из баранины, говядины, телятины, курицы или индюшатины — не пожалеете! А еще лучше — домашняя шаурма, рецепт с фото которой выглядит настолько аппетитно, что есть ее можно каждый день.
Большое спасибо!!! Очень подробный и доступный рецепт! Получилось очень вкусно!