Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
Говяжий язык по-кавказски - Smak.ua
Новый год Про еду. Рецепт новогодней закуски от шеф-повара могилевского кафе «Станъ» Фото предоставлено кафе «Станъ». Встреча Нового года — это дорогая сердцу традиция, которая передается из поколения в поколение. Новогодний стол — ее составная часть.
Канапе — исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят почему-то. И возни с ним обычно довольно много — если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо. Попробуйте купить несколько разных упаковок, положить в них похожую начинку и дать постоять пару часов. Не размокли?
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.