Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный пирог с манкой
Основу для пирога готовят на манной крупе. В этом случае она заменяет муку. Выпечка получается легкой и воздушной.
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом.
- Попробуйте испеките творожную шарлотку с яблоками не на привычной муке а на манной крупе и вы убедитесь что вкус у шарлотки из творога с манкой ничуть не хуже чем у классической мучной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный пирог с творогом и манкой
В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут" Зачем же я ел?! Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Добавть творог, яйцо, соду, манку.