Продолжая просматривать Ukrainianwall. Вареная сгущенка - это вкусный и универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества десертов. Однако многие люди не решаются варить сгущенку в домашних условиях, опасаясь, что банка взорвется или содержимое будет неправильной консистенции. Подробнее о том, как правильно варить сгущенное молоко в кастрюле, читайте в нашем материале.
Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно.
Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры. При желании можно вовсе не добавлять сахар или заменить его на сахарную пудру.