Фрукты и овощи входят в ежедневный рацион практически всех жителей страны, а потому их покупали, покупают и будут покупать. Столь высокий спрос вдохновляет многих на открытие торговой точки с предложением именно такого ассортимента. Рассказываем, как открыть овощной магазин с нуля и какими могут быть перспективы вашего предприятия. Если вы давно планировали начать собственное дело, то овощная лавка и ларек вполне может стать отличным стартом, поскольку плюсы данного бизнеса очевидны:.
Что привезти из Феодосии: лучшие варианты сувениров и подарков
Не нашли нужного оборудования? Оставьте заявку и наш сотрудник подберет вам подходящее оборудование и поможет с любым вопросом в течение 30 минут. Написать в WhatsApp.
Овощные консервы являются частью древней итальянской кулинарной традиции. Типы овощных консервов отличаются друг от друга в зависимости от консервируемого продукта и ингредиентов, используемых для его консервирования: с годами исторические консервы в соли были заменены консервами в рассоле, масле или уксусе. Сырые, после приготовления, оставленные или не мацерированные в течение нескольких часов или дней с особыми специями и ароматами, рецепты овощных консервов различаются в каждом регионе Италии. Все начинается со свежести овощей, с выбора качества, агротехнических приемов и сроков созревания.
Новости Промо-акции Новинки Хиты продаж Товары со скидкой. Доставка и оплата Пункты самовывоза Сотрудничество Контакты. Обратный звонок Ваше имя. Удобное время -.