Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
Пирог с рыбой
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Приготовил : Юлия Мальченко.
- Пошаговый фоторецепт
- Отправить комментарий.
- Лук нарезать полукольцами.
- Очень сытный рыбный пирог с украшением из теста ответ на вопрос "Как украсить выпечку".
- Пироги с Рыбой
- Рыбный пирог из дрожжевого теста.
- Рыбные пироги занимают особое место в русской кухне, являясь символом домашнего тепла и уюта, и за время их существования успело накопиться огромное количество рецептов приготовления данного блюда. Пироги с рыбной начинкой хороши тем, что не требуют значительных временных и финансовых затрат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тесто в этом пироге обыкновенное дрожжевое малосдобное. Растопить г маргарина, добавить 2 стакана молока, 50 г растительного масла, столовую ложку сметаны, 2 яйца, чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара, дрожжей размером со спичечный коробок - тесто замесить сразу, в один прием, и оставить подойти. Дважды обмять. Приготовим начинку.