Ингредиенты: Копчёная курица у меня окорок , грибов шампиньонов, Небольшая луковица, Сыр у меня Ламбер , яйца, Майонез, Чипсы, Растительное масло. Способ приготовления:. Нарезаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле. Немного посолить.
Салат подсолнух
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули.
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке.