Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Перепечи с творогом и зелёным луком солёные Калорийность - кКал ; белки - Ржаная мука, обойная Запекание 60 г Вода 35 г Соль поваренная пищевая 2 г Сахар песок 2 г Творог обезжиренный 50 г Соль поваренная пищевая 1 г Лук зеленый перо Запекание 10 г Яйцо куриное Запекание 58 г Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки 1 г.
Перепечи (удмуртские пирожки)
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
В холодильнике медленно умирает творог, а сил ни на что нет. Или творога осталось Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептами простого, но вкусного блюда, которые нашла на различных сайтах Интернета. Для перепечей берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Можно из кефира пол литра , добавляя яйцо, маргарин пачка , щепотку соды.